日本工作签,要女生,视频面试入国快! 勤...

2017-3-18 11:24:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国辽宁大连

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?喵会员

x
日本工作签,要女生,视频面试入国快!
2 T/ l. ?. ^9 R6 E. M7 R& H3 e勤務地:大分県由布市
: N" z. c. j. y/ i1 L職種:接客サービス 7 i0 p2 @5 k6 ^* T( J! i7 W- n8 @; S
業務内容:配膳、客室案内、お迎えお見送りなど: `' \0 Z+ I& l
. j+ d2 @+ f. v  H: e. Q2 l
給与:月給20万円
/ z) `7 E5 `3 d. x/ K寮、水道光熱、食事:有り 2万円
" m# x8 M( h- }% a. ?" [( Z; D1 [勤務時間:7:00~21:00 うち8~9時間勤務9 y$ z3 V# T4 T; |; c) d0 x& L
休み:週1回 シフトにより決定  2ヶ月に1回 2連休有り
! q1 O0 H3 {2 }, V5 ~& a( b. F4 R7 K+ y- }4 C
加入保険:雇用 労災 健康 厚生

2017-3-20 17:01:34 | 显示全部楼层 来自: 日本
请问微信联系方式有吗?

楼主| 2017-3-21 12:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
鑫水木年华鑫 发表于 2017-03-20 16:01
: q7 d) t/ u5 J5 N: f; A请问微信联系方式有吗?

" O. N4 i+ ]5 T15142491776微信

2017-3-21 12:59:49 | 显示全部楼层 来自: 日本
Andy 发表于 2017-03-21 11:58$ Y9 C. c& b. q5 F$ f
15142491776微信
8 l. m  @# m. m9 B" z8 H8 }
已经让她咨询你了。

楼主| 2017-3-21 13:02:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
鑫水木年华鑫 发表于 2017-03-21 11:59
, y: C# A- ~) u8 i# b7 d已经让她咨询你了。

6 R6 }/ j9 s2 o" T, f9 G哦哦好的,咨询人多不知道哪位