福冈天神 2DK 9万 租赁 微信 2879039740

2017-6-18 11:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?喵会员

x
福冈租赁 天神两室一厅 新装修,月租 9万  带家具家电 。 外国人 可入住, 无保证人可谈。 详细请咨询 微信 2879039740
! u4 J" b% x/ x7 o) R8 A/ A+ v : R( Z/ y  U0 a; k! {$ f. E
  y' `% H; ~8 ?2 |0 f1 i1 z
+ \8 L' U, O$ [1 c2 ]

$ K6 o. N+ D: a- r& s( z; D ( A" o% |" v( M0 `5 X5 W
% j5 U, V4 j0 N- x9 u* T
" Q% R5 ^; _  B  P; E
4 N% {1 s* {- b4 [' c8 V

" _! \  r9 N- M" m2 h1 h; h( `3 _6 Q% G8 |) x  i, @* g/ l
$ K; Q+ i# t9 ~. |- B2 ^

0 Z& Q5 D+ ~3 S* G$ a $ N7 b) M4 U7 Y2 I  b
0 b3 @: c7 ^8 }$ K- J, l
* p8 X; j: l) C7 d1 M+ j
5 C, p1 y2 {% A/ l, L
3 L! q7 F4 o9 H2 W6 a7 c

2017-6-18 11:25:59 | 显示全部楼层 来自: 日本
学的挺快啊。

楼主| 2017-6-18 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 日本
janson 发表于 2017-06-18 10:25
/ u7 B, e9 H' H7 i5 V学的挺快啊。
* T) x1 V$ x! ?8 p& F4 m* ?
那你看

2017-6-18 11:27:58 | 显示全部楼层 来自: 日本
Mrli 发表于 2017-06-18 10:27" R. S. ?, Q& o  T2 Y4 c+ N* i, Z, ?
那你看[图片]

3 Y5 o% G9 E' }* C7 P3 u9 D/ G哈哈 还禁止转载哪?

楼主| 2017-6-18 11:29:22 | 显示全部楼层 来自: 日本
janson 发表于 2017-06-18 10:27
9 G1 X$ ]0 j0 W/ x0 a7 D哈哈 还禁止转载哪?
- Y% f$ ^* @2 P7 w- A
禁止我转载~ 我转了 联赛的照片要正式下载要 付钱的,所以我就连带水印趴下来了

2017-6-18 17:02:59 | 显示全部楼层 来自: 日本
Mrli 发表于 2017-06-18 10:29. c5 a  T4 Z2 k, P, M  D; ]
禁止我转载~ 我转了 联赛的照片要正式下载要 付钱的,所以我就连带水印趴下来了

6 r3 P: E6 b2 ^2 R: t哈哈,怪不得:

2017-11-26 00:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本