长期招聘摄影师,摄像师。负责商业拍摄接单,商业直播拍摄等。长期合作。优 ...

2019-11-28 12:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?喵会员

x
长期招聘摄影师,摄像师。负责商业拍摄接单,商业直播拍摄等。长期合作。优秀者可入职给签证。
. j. f& F9 B  B- k  m* f$ {, B联系人:任
7 W: F/ z9 u. G# N4 F电话号码:13875539285
# e7 l1 q5 e' Y. q2 e7 H+ [, z2 E. j( T

2019-12-2 19:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
janson 发表于 2019-12-02 19:08/ }) ^- c  t/ o: \2 _
老法师请不起啊。请个学徒还可以。给钱多的肯定优先你和邹啊。
. ]( w  U) C2 p( O& C" M4 _不过这次项目又没有了,客户取消了。
8 O6 C: I& T5 m# s
有需要你微信我就行,就算没工资你让我去帮个忙。我有时间也会去啊
回复 支持 1 反对 0

2019-12-2 19:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本

楼主| 2019-12-2 19:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
痞子沈 发表于 2019-12-02 19:035 ]# Z( h- ~! N  c$ o4 q
时给4000吗?

0 \/ }: H" r1 x4 ?平均,也不是所有项目都这样。

2019-12-2 19:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
janson 发表于 2019-12-02 19:06
; U! M0 R# Z% F, X8 B% h平均,也不是所有项目都这样。

4 p. e; W/ a) k  G: V9 ]) T你没来找我啊

楼主| 2019-12-2 19:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
痞子沈 发表于 2019-12-02 19:06
# q# q9 }( Q; D/ F你没来找我啊
; G; X3 l6 e5 y3 V
老法师请不起啊。请个学徒还可以。给钱多的肯定优先你和邹啊。
8 U# }' {$ M* X+ M! a7 i! C不过这次项目又没有了,客户取消了。

楼主| 2019-12-2 19:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
痞子沈 发表于 2019-12-02 19:12
$ O" R$ |7 O( a1 e# M; B有需要你微信我就行,就算没工资你让我去帮个忙。我有时间也会去啊

2 L- I3 k0 e6 v/ Q好嘞!

2019-12-3 00:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
我我我~给你8折~

2019-12-3 12:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本

2019-12-3 13:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先多做一些作品出来,有了口碑反而会好做